200 |
Scaloppine Milanese |
13,00 € |
|
Paniertes Schnitzel |
|
|
dazu Pommes frites und kleiner gemischter Salat |
|
202 |
Saltinbocca alla Romana |
17,50 € |
|
Schweinemedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weissweinsauce |
|
|
dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
|
203 |
Scaloppine al Limone |
16,50 € |
|
Schweinemedaillons in Zitronensauce |
|
|
dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
|
210 |
Filetto alla Griglia |
23,00 € |
|
Argentinisches Rinderfilet vom Grill |
|
|
dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
|
211 |
Filetto al Pepe Verde |
24,00 € |
|
Argentinisches Rinderfilet in Pfeffersauce |
|
|
dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
|
212 |
Filetto al Gorgonzola |
24,00 € |
|
Argentinisches Rinderfilet in Gorgonzolasauce |
|
|
dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse |
|
220 |
Calamari fritti |
18,00 € |
|
Frittierter Tintenfisch |
|
|
dazu Pommes frites und kleiner gemischter Salat |
|
222 |
Filetti di Sogliola al Limone |
19,00 € |
|
Seezungenfilet in Zitronensauce |
|
|
dazu Rosmarinkartoffeln und kleiner gemischter Salat |
|
223 |
Amazzancola alla Griglia |
24,00 € |
Riesengarnelen gegrillt angemacht mit Knoblauch und Olivenöl dazu Gemüse und kleiner gemischter Salat